料理人手作りの本格お節料理
お節とは、御節句が御節供に転訛し、節日(せちにち)に作る食物の意。五節句(人日・上巳・端午・七夕・重陽)を、おせち日といい、現在では主に正月料理をさすようになっています。そんなお祝い料理であるからこそ、黒豆・田作り(ごまめ)・数の子・昆布巻き・なますなど沢山の祝の食材を盛り込み、料理人・河野通朗が修行してきた伝統ある調理法で丁寧に作り上げます。
河野渾身のお節料理、ぜひご賞味ください。

慶びのおもてなし料理
「遊花膳こうののお節」
5名様分 43,000円 (税込)
※お節は現金、またはPayどん・PayPayのみご利用いただけます。カード払いのご利用はできません。予めご了承ください。

◯数量限定
※手作りのため数に限りがあります。

◯お受け取り日時
お受け取りは12月31日の11:00~14:00まで。店頭でのお受け取りのみとさせていただきます。
配達は行なっておりませんので、予めご了承ください。

◯内容
※仕入れ状況により一部変更になることもございます。
| ・祝伊勢海老 |
| ・黒豆 |
| ・銀鰈幽庵焼 |
| ・サーモン西京焼 |
| ・鮎甘露煮 |
| ・いくら醤油漬 |
| ・祝数の子 |
| ・蛸(たこ)柔らか煮 |
| ・田作り |
| ・伊達巻 |
| ・田作り |
| ・柿祇園棒 |
| ・網笠柚子甘露煮 |
| ・茶振りなまこポン酢 |
| ・酢取り蓮根 |
| ・金柑甘露煮 |
| ・祝海老芝煮 |
| ・鮑(アワビ)旨煮 |
| ・寒鰤昆布巻き |
| ・伊達巻玉子 |
| ・松笠慈姑 |
| ・筍土佐煮 |
| ・亀甲椎茸 |
| ・鋳込牛蒡 |
| ・身巻鶏牛蒡 |
| ・蓮根土佐煮 |
| ・有平蒟蒻 |
| ・梅人参 |
| ・海老芋土佐煮 |
| ・小川サーモン |
| ・タルメ龍飛巻 |
| ・酢取り菊花蕪 |
| ・紅白なます |









